Осенняя пора

(из ранних)

Пришла к нам
Снова осень
Во всей свое красе.
И ветер
Листья носит,
Купая их в росе.
Дожди идут
Потоком,
И взмокла
Вся земля…
Тебе
Не одиноко,
С тобою
Рядом я.

сентябрь 1978 г.


Рецензии