по собачьи

***

"никогда не возвращайся в прошлое! оно добьет"

Больно не  руку больно совсем иначе
До тошноты осело свинцом в душе
Я бы хотела любить тебя по собачьи
Срываясь в сердцах перегрызая цепь
Зализывать раны при встрече вилять хвостами
Заглядывать умным взглядом в твое лицо
И лишь тебе улыбаясь стать настоящей дамой
А не пацано-девчонкой слегка с хамцой.
Мне больно... Не руку ! Мне больно совсем иначе
Заартачило что-то в моей груди
Мне б полюбить тебя заново по собачьи...


Рецензии