пора

***
Тихо.Улица. Слышимся крайне Редко.
Нервы струнно натянуты сходят сума
Строю понты глазки - как малолетка
И по взрослому - « хм… виновата сама»
И по взрослому тихо реветь в подушку
И по взрослому выхода не найти
Мне походу давненько пора в психушку
Тихо думать о вечном и никому не мстить.


Рецензии