Сонет духовнику

Вы простите меня,дурачинушку,
Экая нынче кручинушка,
Вы не зная ни сна и ни отдыха,
Пытаетесь всем нам помочь...

А я,как детинушка малая,
Вечно глупости говорю вам какие-то,
К примеру,что я сиротинушка,
Вы простите за всё меня, батюшка!

Узнать бы хоть ваши дела как;
И хоть стали бы снова весёлым;
Ежедневно молю о вас Бога..

Улыбнитесь, прошу, улыбнитесь,
И печалью своей поделитесь.
Только пожалуйста,на меня не сердитесь!


Рецензии