звезды

сломать её прекрасные мысли в миг,
забыть всё и остаться рядом.
целовать её и просто отчаянно любить
и знать, что всё не зря,
что всё не зря, стоять под звездопадом
и ждать когда новая заря
осветит наши тернистые пути.
смотреть в её глаза и падать.
за руку держать не дав уйти
и наслаждаться каждым взглядом,
дыханием и попросту любить.
любить её, а звезды будут падать...


Рецензии