стишочек для Сани

***

Не получается в кошки мышки ? - играй в крестики нолики!
Да нет я права - это нисколько не слишком, может немного больно и…
Если считать сначала ,не впервые же ты проиграл ,не маленький мальчик
Не уж-то на этот раз так попал, что отпало желание с девками целоваться?
А ты не целуй их ,ты просто «парам пам пам» - назначай свидания.
Делай вид что влюблен,что скучал,что сходил сума в ожидании.
Что годами искал именно ТУ, именно нежность и искренность.
И она будет падать в обморок, изображать страсти, так нелепо заискивать.
И пока ты наблюдаешь за этим театральным ,женственным извращением
Ставь свои крестики в нужные клеточки -  типо обстоятельств стечение
И никаких «мусей пусей», никаких поломанных рук, никакого кайфа…
Чисто  «крестики нолики»,  просто игра ,просто жажда животного драйва.
Только кому эти дикие игры принесут хоть капельку того неземного счастья,
От которого ты  смог бы открыто так , совершенно  искренне улыбаться ?
Просто нужно любить Сань…


Рецензии