Коснулся души моей лучик

Коснулся души моей лучик
С небес благодать сошла.
И больше не стало колючек,
Которыми обросла.

И радуга вдруг засияла
И вновь искрятся пруды.
Жаль, раньше любви я не знала,
Что лучиком даришь ты.


Рецензии