Мне бы в эти места возвратиться

Мне бы в эти места возвратиться
По аллеями знакомым пройти,
Пусть чуть-чуть,хоть немного забыться
И уют в своем сердце найти
Вот и дом и калитка родная,
Как давно уже здесь не была
Здесь мне рады, и я это знаю,
Здесь я детство своё провела
Вот кусты за оградой у дома
Мне бы запахом их подышать,
Все до боли мне очень знакомо
Я совсем не хочу уезжать,
Вот и храм, куда часто ходила
По погосту иду и грущу
Здесь есть те кого сильно любила,
Не забыла, я вас навещу
Я иду и не вериться сердцу,
Не устану я Бога молить
Здесь тепло, им так хочется греться,
Я совсем не хочу уходить,
Я очнусь это все вспоминая
И давно уже знаю ответ,
Жизнь давно наступила другая
Этих мест на земле уже нет


Рецензии
Да, мои родные места тоже сильно изменились. Только проезжая там, где сбила насмерть машина мою одноклассницу всё воскресает с новой силой. С ув.,

Сергей Парахин   26.05.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.