Отбой!

(из ранних)

«Отбой!» –
Команда
Не для всех.
«Отбой!» –
Команда
Лишь для тех,
Кто не в наряде,
А в строю
Стоит,
Не шелохнувшись.
И сердце
Радостно стучит,
Когда
Команда прозвучит.
Курсант скорей
В кровать свою
Бежит,
Не оглянувшись.

сентябрь 1978


Рецензии