Лирика

Страсть

И руки пламенем горя, водили и касались кожи,
И прижимая ту любя, что счастьем на него похожа,

Она была нежна, стройна, она как лёгкое мгновение,
И синим пламенем горя, она дарила наслажденье,

Себе, ему, они в тиши, под темным небосводом ночи,
Лаская струнами души, друг друга стонами и прочим,

И вздохами наполнил ночь, тот гул далёкий и забвенный,
И он все хочет и не прочь, ее любить так откровенно,

Она была страстна нежна, она дарила те мгновенья,
Что под одеялом не тая, и лишь души немое пенье...


Рецензии