Скорпион. Ассортимент. Несчастная

Скорпион.

Он меня не принуждал,
Я сама хотела.
До него, мужского я,
Не касалась тела.

Родила я от него,
Сына для себя.
Скорпион по гороскопу,
В конце октября.

Через двадцать лет,
Про сына, ему сообщила.
У него инсульт случился,
Я его убила.


Ассортимент.

Я не знаю, как сейчас,
А у нас, так было.
С парнем девка не ложилась,
Если не любила.

Ну, чего греха таить,
Были исключения.
Я и сам, честно признаюсь,
Искал развлечения.

Ничего я не курил,
Кроме «Беломора».
А у вас – ассортимент,
В выборе партнёра.

Только в этом и беда,
Долго выбираешь.
Ну, а с кем, создать семью,
Ты сынок - не заешь.


Несчастная.

Очень несчастная женщина,
Та, что в любви не везёт.
Никто её не целует,
Никто её не …. желает.


Рецензии