недозвонившееся

***
Все такие смешные в своих ролях:
Кто король ,кто мачо, кто просто мальчик.
А мне так до боли тебя обнять
Очень хочется, прямо сейчас и плача
Или лучше с плеча ! - ты знаешь сам
Характерней, привычней ,куда сподручней.
Мне б смотреть в глаза твои и молчать
Не истеря и не доводя до ручки.
А они: кто шопотом, кто жужжит
Короли, во лбу с наклейкой «нолик»
А мне много ненадо, мне б чуть  пожить
О тебе заботясь  всего и только


Рецензии