Пусть

Пускай еще немного рано,
Но время лишь идет вперед.
Оно всегда ведь без обмана,
И скоро встретим новый год.

Пускай еще не все страницы,
Перевернули мы с тобой.
И не с руки нам торопиться,
Ведь каждый день сейчас герой.

Пускай еще совсем не поздно,
Нам что-то доброе вершить.
Где весело и так серьезно,
Жизнь обязательно дожить.

Пускай еще немного рано,
Но это все уже не в счет.
Пусть время скажет без обмана,
Что скоро встретим новый год!


Рецензии