Работы в собственном доме

Яму под слив копали вручную
Экскаватор мог бы я нанять
Трудно ковырять землю сухую
Жаль, что не повернешь уже вспять.

Заливали колодец бетоном
Сколько много было труда
Несколько дней вставали со стоном
Мышцы болели прямо беда.

С сыном закончили эту работу
Дорожки хотим бетоном залить
Хорошо работали в субботу
Зять с дочкой пришли нас с сыном сменить.

И так без конца, работы по дому
Подправить забор, грядки вскопать
Мы не можем жить по другому
В семье привыкли сами созидать.


Рецензии