Спасибо!

Я, может быть, судьбе назло
Не захотел быть птицей в клетке.
Листком по жизни понесло,
Сорвавшимся случайно с ветки.

Спасибо всем, что я живой,
Бездарно не пропавший где-то.
Что вечером приду домой
В холодный омут интернета.

Трепещет в глубине души
Пространство сжатое до точки.
А где-то рядом будут жить
Написанные мною строчки.

Спасибо вам, мои друзья,
Что свет ваш никогда не тухнет.
Дай Бог, чтоб не увидел я,
Когда на землю небо рухнет.


Рецензии