Рутина

И вот теперь ты в городе живёшь,
Но жить от этого не легче стало.
Сквозь боль и чувства ты дышишь и идёшь,
И каждый день все заново и заново.

И каждый выбирает для себя,
Пройти сквозь муки и лишения жизни.
Или дожить до следующего дня,
И тихо в ванной на петле повиснуть.

И сделав так, ты будто грянешь в пропасть,
Исчезнешь навсегда с этой земли.
Оставишь много горя и хлопот тем,
Кто о тебе не сможет просто позабыть.

Одумайся, пока есть время впереди,
Что хочешь пред собой увидеть в будущем.
И выбрав верное решение, ты не жди,
А сразу воплощай задуманное...

© 26 января 2017


Рецензии