паршиво

***

сапогом по чьей-то душе перепачкав берцы
вот такая фигня по живому периметру сердца
заартачило пульсом все мои девятнадцать
ну и нахер было вобще об меня мараться?
ну не вышло не вытряс мой компас  до самой сути
понимаю  у вас мужиков всех характер сучий
понимаю.. когда по кровати  в ночи металась
понимаю когда:  быть - почти , стать - ничьей . осталось
чашку кофе холодного и залечить конфетами
отвалите .оборвано. /слышите  /больше НЕТ МЕНЯ
и опять отругает ма… - непечатное слово
ну при чем здесь печать , ма.. когда мне вот так ***ВО


Рецензии