Без тебя я много осознал...

Без тебя много я осознал,
Наскитавшись, в конечном итоге.
Вновь увидеть тебя я мечтал--
Ты встречаешь меня на пороге.

Дай мне руки, родная, свои.
Ну зачем их застенчиво прячешь?
Пахнут мятой ладони твои...
Отчего ж ты, милая, плачешь?

Я приехал к тебе, я с тобой.
Всё же понял, как много ты значишь
Для меня, ангел мой неземной.
Почему же, родная, ты плачешь?

Прядь волос у виска и глаза
Часто снились ночами в разлуке.
А тогда разъедала тоска--
Вспоминал твои нежные руки.

 Эти лебеди -- руки и стан,
И красивое платье с тесьмою.
Своё счастье я где-то искал,
А оно было рядом со мною.

ТЫ ПРОСТИ,-- шепчут губы мои,--
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЮ !
Пахнут мятой ладони твои...
И ты плачешь от счастья, я знаю.
      Н.Шкарина. 11.07.2019.


Рецензии