Цветок

Любви божественный цветок,
Чудесней нет на белом свете...
Прекрасен каждый... лепесток,
Как сад весенний на рассвете.

Взгляд,словно летний поцелуй...
А губы спелая черешня...
Их влага слаще скальных струй...
Как соловья на зорьке песня.

Любви божественный цветок...
Дороже нет и во вселенной,
Прелестней самых жарких строк...
Моей души огонь священный.


Рецензии
Красиво, верю, Эдуард!

Виктор Диденко 2   09.12.2019 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
С уважением,улыбкой и благодарностью. Эд.

Эдуард Мижаков   09.12.2019 19:50   Заявить о нарушении