***

Природа

Ветер воет над рекою,
Крутит волны он вдали,
Лишь камыш шумит порою,
Разрывая плоть тиши

Речка вьется тонкой змейкой,
Средь полей, лесов, степей,
Вся природа громким пеньем,
Намекает мне о ней

Красотой своей природы,
Та, что тронула меня,
Нет милее той погоды,
Что сейчас и у тебя

Ты меня очаровала,
Душу пламенем сожгла,
Красотой своей пленила,
Я влюбился, как дитя

Но люблю я не за это,
Ты не просто красота
Ты моя вся жизнь при этом,
И как жаль,  что не моя

И однажды заглянувший,
В те безбрежные глаза
Навсегда я утонувший,
Я с природой навсегда


Рецензии