Фигурное катание в 2019 году

В семнадцать лет
выслушивать совет
о завершении карьеры,
поскольку рост уже
не метр пятьдесят
и вес не сорок.
Сюрреализм весьма жесток
и ловит пресса
твой недокрученный прыжок
и новеньких аплодисмента.

8 декабря 2019

Фото автора
 


Рецензии