Секрет

Я любовь свою спрячу,
Словно детский секрет -
Под осколком прозрачным
Фантик из-под конфет.
Буду рядом с опаской
Я тайно стоять
Что кому-то удастся
Мой секрет отыскать.
В туфельках парусиновых
Пробежала Она...
Только взгляд свой скосила,
Да ничего не нашла.


Рецензии