Я набирала телефона номер

Я набирала телефона номер
И все в какой-то цифре ошибалась!
Молила Бога- хоть бы ты не помер,
И ты не помер, вот, какая жалость!
Ну, это я так, просто, посмеялась.
Мне цифры прилетали, улыбаясь,
Но, все не те, не в тему оказались.
Я тыкала и тыкала по кнопкам,
Уже и смарту было так неловко...
Но все же до тебя я дозвонилась,
А, дозвонившись- просто извинилась,
За то, что полюбила, как спросонья,
За то, что ты не мой у изголовья
Не моего... А ты ответил- да уж,
хотел тебя, чтоб ты меня дождАлась...
но, не случилось, ты прости- бывает.
Любовь, бывает, тоже умирает.
 


Рецензии