Всё не так, не эдак...

То жарко слишком,
Зима сурова.
Айфон с пальтишко
Хотим мы снова.

   То дождь противный,
   То сильный ветер.
   То сын активный,
   То друг невесел.
 
А жизнь проходит,
Не видим счастья
Покой обходит,
Одни ненастья...

    Оставь свой ропот,
    Взгляни на небо...
    Среди всех хлопот
    Ты счастлив не был...


Рецензии
Верно подмечено, Юлечка. Понравилось!!!ЛТН

Татьяна Луповка   22.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Юлия Шаршакова   24.02.2020 20:40   Заявить о нарушении