О мате без мата! Валерию Денисову

Рецензия на «Губит человека мат!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/04/29/6862

***

Мат, у нас фольклор, Валера,
Сам ругаюсь, "как сапожник"!..
В этом деле, Я, "художник"!..
Стыдно, для пенсионера!..

Кто попало, кроет матом,
И менты, и комбайнёры!..
Широки Руси просторы:
Мат, кругом, и сплошь, и рядом!..

Брат ругается на брата,
Сыновья полощут батю!..
Может быть, ребята, хватит?
От стыда краснеет хата!..

Мат пришёл с менталитетом,
Он, как мафия, бессмертен,
"Плод запретный" - интересен,
Награждён - авторитетом!

Дамы тоже дружат с матом,
Фору выдают мужчинам,
По причине, без причины!..
Мат, "не закатать асфальтом"!..

Полностью согласен, уважаемый Валерий! С юмором!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 20:33   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, откровенный шуточный экспромт! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   21.12.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Поэт Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.