Под мраморным небом

Анаграммы.

под мраморным небом -
пар мерным бомондом!

***

рана на сердце
ценна, се - радар!

***

те вишни
в тишине...

***

те вишни
в тишине,
вши, тени...

***

вишни - ни вши!


Рецензии