Оказавшись в Мире Строек

Бумага, дерево, металл-
Как образцы сопротивленья,
Миров , где сам ты побывал-
Духу, неведомы, сомненья..

Но здесь- ленив ты и не стоек
Часто в мышлении  своём,
И оказавшись в Мире Строек,
Что производятся Огнём-

Ты понимаешь смысл Призыва
Любить добро и красоту,
И.., что напрасно сеял взрывы -
Отвергнув Мир и Простоту..


Рецензии