Мне есть за что благодарить Творца

Живу, как будто каждый день- последний,
Выкладывая силы до конца,
Чтоб не жалеть потерянное время.
За каждый день благодарю Творца.

Благодарю за радости- печали,
За цвет черёмух в юности моей,
И, если были беды там, в начале,
То для того, чтоб жизнь ценить сильней.

И, если я с предательством столкнулась,
Когда весь мир переменился вмиг,
Я не упала в жизни, не споткнулась,
Карабкалась наверх что было сил.

Случалось я тонула в море фальши,
Иль,разбиваясь падала на дно.
Но, заставляло плыть по жизни дальше
Не самосохранение одно.

Мне жить всегда хотелось для кого-то,
Быть нужной и полезной до конца.
И жизнь приносит новые заботы.
Мне есть за что благодарить Творца.


Рецензии
Это и правильно, жить как в последний день. Спеша все успеть сделать. Молодец. Пиши стихов больше.

Валентина Киселева 2   10.12.2019 19:43     Заявить о нарушении