Роль

Под гримом цвет иной лица,
На сцене череда событий,
Где я играю "подлеца".
(Да так, что гневом пышет зритель!)

Великолепно вжившись в роль,
Без тени видимой обмана,
Я жертве причиняя боль,
Реально сыплю соль на раны!

Я словно пал! Не на словах!
С душою "возродившись "черной"!
"Уж не сошел-ли он сума?!"-
В глазах читалось режиссерских.

Сюжета дьявольский накал
Держал за горло весь спектакль.
Я так пожалуй не играл..
А зритель так еще не плакал.

Опущен занавес. Финал.
Актеры выстроились строем.
Оваций неуемный шквал
Для "положительных героев".

Никто не смотрит мне в глаза..
В груди - непризнанности горечь.
И вдруг, как на душу "бальзам",
В мой адрес кто-то крикнул "Сволочь"!

Отличный подведен итог!
(Сам режиссер не скажет лучше.)
Спасибо, зритель, за "плевок"
В тот персонаж что я озвучил!


Рецензии
Понравилось.

Внестандарта   08.12.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Не представляете как приятно!

Алексей Водолей Сергеев   08.12.2019 20:50   Заявить о нарушении