Я книгу людям написала...

Я книгу людям написала,
Чтобы скорей к Творцу пришли!
Сам Бог, Творящее Начало,
Взял управленье!! Мы смогли
У края пропасти очнуться
И к Богу взоры обратить!
Скорей бы людям всем "проснуться"
И Божий Свет в себе открыть!
Пятнадцать лет Отец взывает:
"Очнитесь, гордые Сыны!
Враг вашу Землю раздирает!
Смеются слуги Сатаны
Над вашей скромностью, покуда,
Уж "обескровлена" Земля!
Опять надеетесь на Чудо?!
Поверьте, Дети, с вами Я!
А коли так, дерзайте смело!
Учитесь Правду говорить!!!
Беритесь за любое дело,
Чтоб на Земле Свободной жить"!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии