Научи меня варить кофе...

Научи меня варить кофе
Вкусный, крепкий с любовной ноткой.
Ты не видишь лица, лишь профиль,
Я могу быть, поверь мне, кроткой.

Посмотри же в глаза смелее,
Расскажи о своих секретах.
В глубине души я робею,
Создавая себе запреты.

Я слабее, чем та на фото,
Это образ - моя защита.
Но я жду, чтоб увидел кто-то,
Что под масками всеми скрыто.

Понимаю, ты сам весь в шрамах
От судьбы, что порой сурова.
Так закончим давай путь драмы,
Нам для счастья не нужен повод.

Если в сердце твоём есть отклик,
Не молчи, ты шепни об этом.
Я поставлю на столик кофе,
Для тепла нам не нужно лета.

8.12.2019


Рецензии