Приезжайте к нам в деревню...

Приезжайте к нам в деревню,
Обойдите все дворы-
По традиции же древней
Не забудьте про дары...

Мы от пуза вас накормим
На неделю наперёд
И конечно же напоим,
Предъявив при этом счёт...

Не стесняйтесь дорогие,
Что останется - свинье:
Вы конечно не такие,
А она всё жрёт втройне...

Как уедете, так сразу,
Хоть и стала нам родной,
Мы забьём её, заразу,
И закатим пир горой...

Угостим и самогоном,
А с похмелья квасу жбан
И посмотрим лишь с укором,
Коль попросите стакан...

Опосля мы вас посадим
На подножный свежий корм
И условие поставим,
Чтоб не ныли за столом...

Мол уже деревней сыты
И пора валить домой,
Но пока всё не съедите
Будем пичкать всей гурьбой...

Не оставим вас без дела,
Не смотря на ваш зарок,
Ну, а коль спадёте с тела-
Это будет вам же впрок...

А потом пошлём вас в баню,
Не сжигая все мосты,
Самолюбие не раня,
Подмывать свои хвосты...

И прощения попросим,
Если было, что не так,
Но вослед беззлобно бросим-
Не вернулись бы назад...

Приезжайте к нам в деревню
И гостям рад будет всяк,
Но склонитесь перед дверью,
Чтоб не вынести косяк!!!


    08.12.19


Рецензии
Браво! Юмор Ваш по нраву! Повеселили! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.07.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.