Замолчав, рисую на стекле...

Замолчав, рисую на стекле
Всех, с кем повстречалась на земле.
На земле – где ветер ледяной.
На земле – где небо надо мной.

Даже если небу – почернеть,
Даже если песне – отзвенеть,
На земле мне – помнить голоса
Всех, кого забрали небеса.

На земле, где смерть – всегда права.
На земле – где я ещё жива.
Где блестят на кожице стекла
Лица тех, кого сглотнула мгла.

Разве я могла бы их забыть,
В котловане памяти зарыть?
Замолчав, рисую на стекле
Всех, с кем повстречалась на земле…


Рецензии