Ходил, ходил

Ходил, ходил, и исходился весь.
Губа не дура
Любую новость жру как весть
Слаба натура.
Уже и места нет в мозгу
Для информаций
Но жру и жру, копя тоску.
Зову остаться
Там, где бумага и свеча
И нет айфона.
Где три недели мчать и мчать
До ножки трона.


Рецензии