Хозяйственная

Я стала врать как больная.
Где правда? В каком лесу?
Стою на кухне. Одна. Умирая.
Режу руки и колбасу.

Надо мною Солнце смеётся .
И плачет Моя Луна.
Простите, но что остаётся?
Когда ты уже мертва?

Я в шкафу сохранила секреты.
Хотя, это не мой же дом.
Потеряла я сон и запреты.
И сама потерялась. В нём.

А за тумбочкой всё так же тихо
Фотографий счастливых склад.
Покрываются они паутиной.
Смеюсь я теперь невпопад.

Закрываюсь на все обороты.
Мне страшен чужой удар.
Вкусные бутерброды?
Приготовься идти на пожар.

___________________
Раскупайте билеты! Моя ложь собирает стадионы.
01:22
09.12.19


Рецензии