Романс. Возврата нет

Не заломлю в печали свои руки.
Абстракция в рисунке - муть теней.
Не раз тебя брала я на поруки,
Но ты живешь среди своих затей.
(Возврата нет.)

Не надо взглядов сладостного пенья,
Не надо и улыбчивых речей,
Я не умножу твоего цветения
Над твердою позицией моей.
(Прощай -  во след.)

Не возвращай прошедшие терзания,
Не возвращай мне память бывших дней,
Где доброта приносит мне страдания -
Расчетливость глубинна до корней.
(Не множу бед.)

Не надо взглядов сладостного пенья,
Не надо и улыбчивых речей,
Я не умножу твоего цветения
Над твердою позицией моей.
(Прощай -  во след.)

Устала ждать, надеяться и верить
Устала ждать - я от тебя уйду
Тобою перестану во сне грезить
Хоть даже скажешь, позабыл ты ту
(Не множу бед)
  Повторить первый куплет.


Рецензии