Ну, почему

Ну, почему так давят сердце вечера,
И молчаливое сияние звезд, уводит в грусть?
Ну, почему я как  холодная  луна,
Одна  наедине в ночи  блуждаю?

Блуждаю средь тревог,
Бессонницы и мыслей,
Душа запутана в клубок, -
И радости, и грусти ,и отчаяния!

Ну, почему не радуют, не согревают вечера,?
Ведь я уже привыкла, что одна,
И тишина, и пустота уже не так пугают!
И я как белая луна бездвижно застываю!


Рецензии