Бунтарка

СерО..Но вдруг..Как будто выпала с небес
Овалом к низу в дырах туча..
Отказ её бывать как все
Был примечательно могучим..

Её проехал- та же серость-
В небе с чуть выпяченной рябью..
Пришло на ум- наверно смелость-
Не согласилась с междурядьем !-

Пала бунтарка вниз овалом-
Милее, действом , стал пейзаж..
Но, вдруг-стесняясь, что ли?-
           превращается туманом
Свой распылить , спешит кураж...


Рецензии