Приятная новость!

Друзья мои, читатели и почитатели!
Спешу поделиться с вами радостью.
Сегодня в Иерусалимском Издательстве "Ами" вышла из печати ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ моего большого сборника стихов под общим названием "СЛЕДЫ... СЛЕДЫ..."
В эту книгу вошли стихи для детей и о детях, созданные на протяжении 10 последних лет. Многие стихи публиковались на страницах Стихи.ру и других электронных носителях. Но в сборник вошли и новые, нигде раньше не опубликованные, стихи.
Книга яркая, разнообразная по детской тематике.
Иллюстрации и графика выполнены моим сыном Геннадием и внучкой Тиной Полак.
В сборник вошли фотографии из семейного альбома, а также фотоснимки моих подруг Нины Агошковой, Натальи Капустюк и Ирины Соляной. Большое им спасибо за поддержку и помощь в оформлении всех трёх частей сборника!
Тираж книг не большой - по 100 экз. каждая часть, рассчитывался на родных, друзей и особо близких почитателей.

На площадке "ЕдиномышЬленники" в разделе "Культурная жизнь кипит №53 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ этой книги:
http://stihi.ru/2020/04/08/8071


Рецензии
Поздравляю прекрасный семейный коллектив, а особо вдохновителя и зачинателя!!!

Лариса Евлахова   16.12.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорушка, за приятное поздравление и поддержку!
Рада тебе. От души желаю и тебе жизненных и творческих удач!

Фрида Полак   16.12.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.