Диалог

Как у тебя дела?
Да никак.
Почему?
Ну, ты же помнишь, что у меня рак.
Да и таблетки стимулирующие я жру не просто так.
Ты нахмуришься и скажешь, что я просто мудак.
Отвернешься и опустишь вниз плечи,
Будешь ножкой топтать первый снег.
Ну, а я, свои легкие сигаретой калеча,
Попытаюсь сдержать истерический смех.

07.12.2019   21:48


Рецензии