Не смотрю назад

Не смотрю, не смотрю назад.
Даже в сторону не гляжу.
Ну зачем мне себя терзать?
Не смотрю, значит покажу.

Этой давности вышел срок
И вердикты уже не в счёт.
Позади из руин мирок,
Я давно уже не при чём.

Если есть на Земле пути,
Значит я уже там иду.
Я хочу далеко зайти,
Кинув в россыпь свою звезду.

На своём языке глаза
Говорят и смотреть хотят.
И не взглянут уже назад
На освоенных мной путях.


Рецензии