Свидание с морем

Условный минимум одежды-
Одна, от силы две полоски,
Расческа раз в три дня и реже,
Без макияжа и без лоска.

В загар от кутюрье одета,
Мой главный имиджмейкер – ветер,
Потоки солнца, запах лета!
Кто равен мне на белом свете?!

Прохладный шёлк скользит по телу,
Навстречу шумно катят волны,
Взлетаешь к солнцу то и дело
Над синевой морской бездонной.

И затихают крики чаек,
Вокруг беззвучные просторы,
Плывёшь в чертог морского рая,
Вот-вот и встретишь счастье скоро!


Рецензии