Как умеем

А ты повинна только лишь в одном
в чем, заодно, и я с тобой повинен -
мы понапрасну празднуем гордыню.
Не мы придумали любовь.
 "Не ты придумала любовь"  @ Вит Седой


Мы, как умеем, создаем свой  мир,
И рушим в миг свои творенья.
Гордыня - грустная подруга в утешенье,
Утихший пыл прошедших дней.
Мы празднуем  любви забвенье...

А может, растворились в ней?

                08.12.2019


Рецензии