Потянулась мысль...

... и ночной в окне воздух,
С нежным шепотом ветерка,
Будто вечерний отзвук,
Прикоснулся к душе слегка.

... от луны серебра свет,
Падает взглядом в сонный мир.
Вокруг с блеском звездный след,
Будто рассыпанный сапфир.

... до небесного края,
В пространство потянулась мысль,
Меж строк словом играя,
Что это и есть в жизни смысл.

17:08-17:38 08.12.2019


Рецензии