Снежинки

1. От декабря  до декабря
Промчалось время незаметно,
Пусть прожит старый год не зря,
А новый станет самым светлым!

Ведь от зимы и до зимы
Подводятся всегда итоги,
Все дружно в сказку верим мы
О том, что счастье на пороге...

Припев:
Кружатся снежинки и летят,
На стекле узором оседают
И уж сколько сотен лет подряд
От лучей игривых солнца, тают.

Серебром окутав всё вокруг,
Сверху прилетев из ниоткуда,
Нарисуют словно сказку вдруг
Заставляя всех поверить в чудо!

2. От января до января
Опять мы будем жить и верить,
Что вспыхнет новая заря
И станет близким дальний берег

Ведь от зимы и до зимы
Подводятся всегда итоги,
Все дружно в сказку верим мы
О том. что счастье на пороге...

Припев:
Кружатся снежинки и летят,
На стекле узором оседают.
И уж сколько сотен лет подряд
От лучей игривых солнца тают.

Серебром окутав всё вокруг,
Сверху прилетев из ниоткуда,
Нарисуют словно сказку вдруг,
Заставляя всех поверить в чудо!..


Рецензии