Из цикла Ведьмины сказки

Красавица судьба явилась
Без приглашенья в Синий Грот.
-Где я была?Я вам не снилась?
Я ненадолго!Где мой кот?
С утра ищу его повсюду.
Куда не глянь-везде следы.
Вчера был здесь и бил посуду?
А где сейчас он?У беды?
Да нет!Беда ушла из леса.
Куда?Сказала-в никуда!
В театр,может быть,на пьесу.
Иль на премьеру "Изо льда"
Все возвращаются однажды?
Он там,где старая изба?
В чью реку не войти мне дважды?
Возможно все!Ведь я -Судьба!


Рецензии