70.. Как быть

            Человек и интернет!?
            
            Я не могу вслух говорить
            Очень голодно
            Я не могу суету полюбить
            Очень холодно...

Это не моё
Я не прикасаюсь к грязным рукам
К Вам вам вам
Я молюсь лишь Тебе доверяю
А что делают люди они и не знают...

Топь-грязь вокруг меня льётся рекою
А Я не прикасаюсь своею рукою...

Голые мысли-чёрные души
Остановите ваши глаза ваше бездушие
Поверьте вокруг одна суета
А жизнь наверное давно умерла...

Я не создаю другие сайты и не учавствую ни в каких
рекламах конкурсах ребусах и т.д.

Без моего согласия открыты другие ложные странички
под и с моим Именем
"Интернет"-Объясните мне,почему используют моё Имя
моё фото и мои произведения без моего согласия???

Я лишь печатаю свои стихи прозу
Читайте,кому интересно,кто хочет читать!

Дух Святый надо мною летает
Не достать Его рукой
И во мне,Он,тоже,обитает
Я хочу,познать-Душой!

А остальное в рамках закона Рф-ст.70-ФЗ;ст.152-ФЗ;
159-ФЗ"Гражданского кодекса";
В рамках договора "о не прикосновенности,
авторское право,о не разглашении..."

                08.12.2019 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии