Я, как-то, одинаково пишу

Я, как-то, одинаково пишу...

Грустинка в сердце...

Вибрацией Эпохи не грешу.

Лишь чуть в неё открыл я дверцу.


Я, как-то, одинаково дышу...

Из года в год. С утра до полуночи.

Когда бегу, тогда прошу,

Не выскочи-ка, сердце:"Бьёшься очень!"


Я, как - то, одинаково, грущу...

О прожитом, о сделанном немногом.

Кого - винить? Кого сейчас прощу?

Зачем мне слыть судьёю строгим?


Я, как - то, одинаково, спешу...

Достичь порога лет. Но жизнь -люблю!

Казалось, все задачи я решу,

Фазана иль орла всегда ловлю?


Я, как - то, одинаково, прошу...

Всевышнего мне силы дать.

Я с детства доброты бурдюк ношу,

Испить глоток даю, чтоб испытать.


Я, как - то, одинаково молчу...

Когда испуг сильнее милосердия.

Он шепчет мне: "Озолочу!"

Позор сей помнить буду до смерти я...


Рецензии
Слова умудренного жизнью человека!
Прочла с интересом.
Доброго Вам дня, Павел!
С уважением.

Любовь Поднебеснова   09.12.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сухов Павел   24.07.2020 18:45   Заявить о нарушении