вспоминая ноябрь какого-то прошлого года

..вспоминая ноябрь какого-то прошлого года,
вдруг придет в гости память опять под вечер,
за окном бушует дождями й листвой непогода,
вновь в тишине согревают лишь ваши свечи
ваших дней, где все было не так напрасно
в вашей жизни..согревали сердцами так часто..

..вспоминая ноябрь какого-то прошлого года,
не поверишь, что время бежит безвозвратно,
очень быстро так..снова плачет по вам природа,
звезды светят над нами теперь в небесах необъятных..

..вспоминая ноябрь какого-то потерянного без вас года..

30-11-2019/R/


Рецензии