Россия с Востока на Запад. 1

Бесконечно, отчаянно, вечно
В даль тянулась тягучая тундра,
На реки рукава оперевшись,
Лишь горами обвитая мудро

Она тихо и мощно молчала,
Погружая в глубокую думу,
Словно небо в себе отражала,
Самоцветом природного чуда.


Рецензии